Олег Доброчеев
Календарь перемен с 7 по 13 февраля 2022 года.

Наблюдая последний месяц за событиями в мире, начинаешь ощущаешь себя в сказочном будущем постнауки. Когда не только спутники запускаются по законам небесной механики (отраженным в ритмике КП) или происходят извержения вулканов и скачки пандемии, но и рукотворные политические события, как 4 января в Казахстане или провокационный вброс Блумберга о начале войны 4 февраля.

Поэтому исключить катаклизмы в следующую зону турбулентности 8, 10 и 12 февраля мы не можем. Можем только задуматься об их содержании. Но поскольку история не учит, по словам В. Ключевского, а лишь наказывает нерадивых, обратимся к ученым естественникам А. Чижевскому, Л. Гумилеву, А. Колмогорову и Ю. Батурину, заложившим основы турбулентной модели истории. Благодаря им мы можем сегодня сказать, что аналогами грядущих событий могут выступить: недавний казахстанский сценарий или новая Курская дуга противостояния Запада и России. Однако, как считает нобелевский лауреат У. Фогель, дважды нельзя войти в один и тот же цикл. Более того, широчайшее освещение в СМИ сценария грядущей войны в значительной степени его обесценивает. Не исключено, поэтому, что давно готовящаяся трагедия на Украине может обернуться фарсом.

Не может не порадовать нас и то, что вирус стал «слушаться» «дирижёрской палочки» законов природы, отраженных в календаре перемен, и в первые дни февраля резко уменьшил свой рост.

Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном – решение творческих задач. «Желтые» дни - отличаются неустойчивым переходным характером.
Задать свой вопрос автору
Email
Имя
Ваш вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda